注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:下周大盘将连续阴跌!  

2010-10-29 15:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:下周大盘将连续阴跌!
 
午后大盘反复震荡,最终还是以“阴跌”收盘。小宽在中午博文讲过,本次调整的目地绝非是洗盘而已,不要因为每次的调整幅度不大就轻易的进场“炒底”。另外,小宽最近的观点非常明确,那就是调整的到来已经成为不争的事实,而还在看多的朋友应该适当的谨慎一下。“牛回头”是强势当中经常见到的并且也是很好的买点,而许多朋友都认为现在也是“牛回头”的良机,所以小跌小买,大跌大买的操作策略深入人心。到目前为止小宽还能做的就是提醒,当然了,这种“提醒”只能作为一种参考,或许市场就会那么强劲的上涨呢。又到周末了,小宽想写点东西,至于是什么,周六来看吧!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出77.12亿资金,机构净流出27.68亿资金,大户净流出49.43亿资金,中户净流入9.88亿资金,散户净流入67.23亿资金,由此可见,午后资金面还是呈现恶化的状态,大盘总体类资金增加了20亿的净流出,机构类资金增加了7亿的净流出,散户类资金增加了16亿的净流入,这种情况形成的原因主要是,指数调整幅度小所造成的,因为市场的真正后市只有主力大资金明白,并且也看的清楚,它们相对来讲也主宰着市场的整体变化,所以利用指数小幅度调整出货应该是一个不错的好机会。而散户小资金看到更多的应该是眼前利益,它们看到了前面指数的上涨,它们会幻想后面如何的上涨,再加上现在指数的小幅调整,就会有许许多多人认为,指数无力调整,而在“无力”调整之时也是散户建仓,加仓,追仓的好机会,但真的是好机会吗?这个就不知道了,但小宽知道,结果一般都是多数人亏损失败,反正我是不愿意去当多数人!
 
从大盘的日K线图来分析,现在5日均线和10日均线已经全部走平,虽然未来的方向还处于迷茫之中,但这连根均线死叉的概率已经非常大,如果短期均线死叉,那么指数将很快跌破2900点整数关口,小宽估计这种概率还是非常大的,因为主要原因就是在此期间主力资金连续大幅出货。试想,大资金都在跑,连它们都不看好后市,单靠小资金行吗?那时只会一盘散沙,跟风杀跌!日K线MACD技术指标红柱即将消失,这在显示着一波拉升行情的结束。从大盘的周K线图来分析,目前中期指数还处于强势状态,指数还有向上发力的可能,但也就像上周讲过的,冲高回落的概率较大,K线连续的上影加阴十字也在述说上方的压力是多么沉重,此图最好的走势就是反复震荡,区间2850点--3000点!本周是10月的结尾,下周11月开始,那么这里我们不能不去看月K线,从此图来看,长期MACD技术指标还处于绿柱缩短之中,这说明,本月的暴涨是一个修复性的上涨,而非真正内在因素所带来的行情,那么这种上涨不会太持久,如果按技术角度正常来讲的话,下月终极高点应该在3190点一带,而鉴于主力资金的连续出货,估计冲高力度会很有限,所以小宽推测高点应该下降到3050点一带,但这是极限,并且还要是主力没出完货的情况下才会出现这种强势,所以我们先别抱太大希望。总体来讲,3000点已经成为短期重压,如果还能上冲过3000点,一定要高抛!下周总体走势将是一个简单的上冲过后连续的阴跌。预计十一月还是以冲高回落为主!那么由此以上分析,小宽认为,下周大盘还将面临着连续的阴跌,好日子已经离我们远去!
 
注:周末将写一些技术性的东西,有可能是图片,有可能是文字。想写点内在的东西,想宣泄一下自己的小知识,有兴趣的朋友可周末来坐坐!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017