注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:过节是满仓还是空仓?  

2011-01-28 15:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:过节是满仓还是空仓?
 
今日大盘反复震荡,全天个股还以反弹为主,2656点缺口没有回补引发市场众多猜想,或许你会认为这是一个强力支撑,或许你会认为这个缺口一旦回补反而不好。小宽告诉您,这个缺口越早补掉越好,因为这个缺口现在已经启到了牵制的作用,它牵制了上涨的动力,它牵制了上涨到来的时间。房地产板块最近受到连续的政策打压,这难免会让人联想到对股市的震动,小宽告诉你,房子越不让人买反而会涨价,越是限制买的自由越是会涨价,而一旦政策的组合拳使用完毕就是利空出尽是利好的时刻,所以今年的行情不能没有房地产,而房地产也会在今年表现相当优秀!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出16.88亿资金,机构净流出4.97亿资金,大户净流出11.92亿资金,中户净流入4.97亿资金,散户净流入11.92亿资金,由此可见,今日资金完全有对倒的形势,机构类资金净流出的力度与金额并不是很多,从整体资金面来分析,目前资金方面已经结束了连续的净流出状态,逐步的恢复到流入状态,相信只要再等待一下技术方面的配合,今年的行情就将拉开大幕!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱出现缩短现象,而DIF和DEA均线的高度也告诉我们现在处于一个反弹高点的状态。从大盘的周K线图来分析,MACD技术指标绿柱还在放大之中,这说明,目前空方的劲头并没有停止,而短期的反弹也只是反弹而已,建议投资者轻仓或空仓过节。那么由此以上分析,小宽认为,下周大盘再冲高,必须轻空仓过节!
 
宽:博客停了有一段时间,让大家担心了,不好意思。朋友们的来信小宽都看过,虽然没有回复但很是感动。身体已经没有什么大碍,头脑也比较清醒,让朋友们惦记了,不好意思。另外,在这里宣布一下,小宽博客从今天将恢复更新,希望你更加支持小宽,希望你常来小宽这里看看。在年后小宽还将用多种形式为投资者服务,敬请期待吧!
 
注:小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(8113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017