注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:指数拉升,投资者如何操作?  

2011-01-31 11:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:指数拉升,投资者如何操作?
 
前市大盘震荡高走,指数再次逼近2800点整数关口。上周五博文讲述到“目前指数继续承受着压力,空头的内在能量并没有丝毫的停止,短期的反弹只是反弹而已”基于此点分析,投资者应该清楚知道一个环境范围,那就是冲高的动能有限,适当逢高减仓才为上策。路还很难走,但过了这一段就是康庄大道,坚持,别在最后的关头掉出队伍。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出8.47亿资金,机构净流入0.00亿资金,大户净流出8.49亿资金,中户净流入1.69亿资金,散户净流入6.80亿资金,由此可见,前市大盘飞升的同时机构资金并没有丝毫的动向,这说明什么呢?首先是机构资金的反映迟缓,其次是对当下点位的不认同,而这种“不认同”就是在告诉投资者后面还会有“反复”出现。从资金换算整体来看,现在已经结束了连续净流出状态,但现在还欠缺一个时间点,这是一个由空转多的时间点。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标已经出现了背离状态,虽然后面还有冲高现象,但减仓已经势在必然,从技术角度来看,目前指数上方还存在一个缺口2785点,而这个缺口也正是今日的上涨目标,一旦目标达成就会出现反复震荡调整的趋势。那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘将完成回补缺口的任务,投资者可逢高减仓。
 
宽:应牛仔网邀请,小宽在春节之后将开通免费“A股直播室”,届时喜欢现场交流的朋友可参与互动。请记好下面的直播室地址:http://live.9666.cn/live/adminMyLive.action 
 
注:小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(1534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017