注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后2850点是关键!  

2011-01-04 11:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后2850点是关键!
 
前市大盘因美股暴涨而高开,随后的震荡向上也给新年带来了很好的开门大吉。在2010年最后一天,小宽为大家分析了2011年的整体局势,除了“向好”,基本没有别的形容词来形容今年将出现的行情,但这波行情出现前会有一个前提,那就是必须先跌破2700点,只要记住这一点,那么你就知道了未来的大方向。目前局部方面还有机会,但风险还是大于收益,这点我们注意就可以,建议大家轻仓操作,现在还没有到真正部局的时间,等到了之后,我们再加大马力重仓进场,小宽讲过,那时将会举起一面大旗!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入14.85亿资金,机构净流入18.16亿资金,大户净流出3.30亿资金,中户净流出4.95亿资金,散户净流出9.92亿资金,由此可见,前市机构资金净流入力度很强,跟指数的涨幅基本成正比。从资金换算的流入速度来看,有一些后知后觉,并且反应上基本是属于慢半拍。小宽建议各位先稳住看看,毕竟前面连续三个交易日的反弹都呈现着净流出,而今日就一天的净流入也无法诠释好整体的资金概念!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标处于红柱连续放大状态,这波红柱放大的力度很好,当同时做多量能也消耗很大,午后的压力在2850点,这里很关键,希望大盘能够真正的突破。那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘临近2850压力点,阶段风险正在招手!
 
宽:晚间争取把中金学院的讲课录播地址放上来,同学们珍藏好,有效期半年!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(4548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017