注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:暴涨开局,明日正式冲关!  

2011-01-04 15:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:暴涨开局,明日正式冲关!

 

午后大盘反复震荡,2850点处压力明显。午间博客中小宽讲过,今日2850点才是关键,因为这个点位是一个非常复杂的压力,但比较好的是尾盘险中收上,这预示着后面指数还有一个冲高过程,但在这个过程中会走的无比复杂,盘中震荡也会越加的明显。关于市场的大方向,小宽还是不会改变自己的观点,因为现在还没有出现能让我改变的观点的关键因素,大家还是谨慎一些,小仓位去运做,这样无伤大雅!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入32.38亿资金,机构净流入27.96亿资金,大户净流入4.41亿资金,中户净流出5.88亿资金,散户净流出26.90亿资金,由此可见,午后机构资金加大了净流入的力度,虽然指数升幅没有改变多少,但从这力度上也能看出,后市还有一个冲高。另外,有一点需要投资者注意,今日机构资金虽然净流入很强,但市场要想真正走好,这还需要连贯性,要不然就是一个冲高回落的局面,这点我们要清楚!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱放大到顶端,并且还处于压力位,明天在冲高之后还将面临两个压力位,这都是非常强劲的压力位,第一2875点,第二2895点,如果在上冲的过程中,朋友们要是感觉到震荡明显加大的话,可以选择减仓,因为这两个点位都很危险。那么由此以上分析,小宽认为,别被开局的暴涨乐晕了头,明天大盘才是正式冲关!

 

小宽《技术与心态完美结合》系列讲座的录播地址:http://bbs.cnfol.com/forum-40-1.html

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(4877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017