注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:想上攻须放量,否则免谈!  

2011-01-05 11:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:想上攻须放量,否则免谈!

 

前市大盘低开震荡,个股方面出现分化。昨日盘后博客中小宽讲过,在昨日暴涨之后,今日才是正式的冲关,并且还给出大家两个压力点位,但有一点我们要注意,那就是昨日提到的2850点关键位,虽然昨日收盘勉强站上,但今日要是回落到此点之下,那么也就是说,昨日的暴涨是假突破。近日小宽一直在讲小仓位运做,这也是防范风险的一种策略,希望大家在能管住自己手的同时,还能保持良好的心态!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出3.04亿资金,机构净流入0.76亿资金,大户净流出4.59亿资金,中户净流出3.81亿资金,散户净流入6.89亿资金,由此可见,前市机构资金还处于净流入的状态,这点非常好,最起码在指数下跌时候没有大幅度净流出,但机构资金在昨日强力度净流入之后出现急度萎缩的情况也是不争的事实,这说明,后续资金没有跟上,指数想要再次攻击突破有一定困难!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱快速缩短,而此时K线还处于横盘震荡之中,目前上方的压力还是很明显,2844点和2856点都是短期重要压力,在缩量的状态下想要突破可谓天方夜谭。对于午后的走势,反复震荡还会继续,在这个震荡的过程中,大家要注意量能和MACD的情况。那么由此以上分析,小宽认为,大盘能否突破压力,量能将成为关键,在无量的情况下想突破压力那是不可能完成的事情!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017