注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后大盘看2843点!  

2011-01-06 11:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后大盘看2843点!
 
前市大盘冲高回落,盘中最高点又再次攻击了2850点附近,或许直到现在有些朋友才发现此点位的关键性。昨日盘后博客中小宽讲过,今日还会有一次突破的机会,虽然全天的趋势还没有走完,但在量能和压力的双重阻碍下,大盘要想走好真的很困难,我们还需要多关注量能方面的事情。昨日收到诸多好朋友们的信笺,鼓励与建议的言辞数不胜数,谢谢各位,小宽如果哪天真的暂停了博客,请别担心,那不会是永久的暂停,小宽只不过是去休息休息,等恢复过来以后还会继续为大家服务,放心一切都会很美好,只要我们有一颗向往着美好的心!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出26.96亿资金,机构净流出8.55亿资金,大户净流出17.79亿资金,中户净流入0.65亿资金,散户净流入25.74亿资金,由此可见,前市大盘在冲高回落之时,机构资金净流出非常快,并且伴随着力度放大,虽然截止中午收盘指数上的跌幅并不大,但小宽没有看到任何机构资金的回流,这说明,现在的震荡还是再出货,而前面的拉升也是在给出货寻找空间,这点我们要密切关注!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标开始出现绿柱,但这波绿柱的量能并没有完全释放出来,从反抽角度来看,2838点和2843点都是一个反抽位,大盘有可能会先到这里然后再近一步释放空方动能,这点我们注意。从技术角度来分析,2800点一带有支撑,但基本上还属于心理支撑。那么由此以上分析,小宽认为,大盘突破已不可能完成,注意反抽2843点!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017