注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:蓝筹拉升的真假严判!  

2011-01-07 11:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:蓝筹拉升的真假严判!
 
前市大盘低开高走,中国平安与银行股的集体发力让指数出现强劲攀升。昨日盘后博客中小宽讲过,在量能不配合,在后续资金不配合的情况下,要想大盘走好,真的很难很难。在盘中指数的一波拉升中我们不难看到,最高点始终徘徊在2850点左右,这也再次证明此点的关键性,但现在突破已经晚了,无论在时机上还是时间上都显得那么被动,虽然截止中午收盘前的上攻看似那么给力,但个股的分化也出现明显的差异!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出1.35亿资金,机构净流出0.00亿资金,大户净流出2.03亿资金,中户净流出2.71亿资金,散户净流入4.07亿资金,由此可见,前市机构资金没有任何的净流入与净流出,而目前指数却是“强劲”拉升的。试问,在没有机构资金大幅度净流入的前提下进行的拉升,目地是什么呢?起到什么作用呢?还记得前段时间中国石油的大幅拉升吗?还记得前段时间在中国石油拉升之时个股的分化吗?希望小宽的担心是多余的!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标还处于绿柱之中,但绿柱在最后半小时内已经缩短到及至,并且上攻了压力位2863点,表面上来看,都是非常不错的形态,但技术指标上并没有显示在指数上攻的同时出现红柱,虽然红柱会马上出现,但现在还属于空头之中,而在空头之中的快速拉升又显得那么荒谬,对于这波拉升的真假性质很好分辨,我们看午后收盘能否收在2863点之上,机构资金能否出现快速回流现象。那么由此以上分析,小宽认为,蓝筹的反攻苍白而无力,目地性十分危险,切看午后能否站在2863点之上!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(8533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017