注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日大战,难料鹿死谁手!  

2011-02-10 15:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日大战,难料鹿死谁手!
 
午后大盘在反复震荡之后出现了冲高走势,盘中不仅突破了2800点整数关口,还向着740日均线2824点发起了冲击。午间博客中小宽讲过“740日均线压力非常大,这根至从3478点以来就一直在压制着指数,虽然今日尾盘给力,但要是机构资金没有给予太大配合的话,鹿死谁手还很难预料”。这也是为什么小宽总是强调,在暴涨的时候减点仓,在调整的时候加点仓的主要原因,所以我们对于明日能否顺利冲高先别抱有太大希望,但我们也不极度悲观,也只有这样的心态才能更好的面对现在的磨人行情。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入3.55亿资金,机构净流入4.73亿资金,大户净流出1.18亿资金,中户净流入1.18亿资金,散户净流出4.73亿资金,由此可见,午后机构资金还是有流入的,虽然力度可以但金额相对来讲还有一些少,并且小宽在直播室中发现,机构资金的净流入几乎都发生在盘尾,这说明,今日流入的机构资金也有了些追高的现象,而这种现象的背后也在显示着机构资金也开始缺乏了耐心,都太渴望一波行情的到来,但不管如何,投资者还应该保持冷静的态度来审视这个风云变幻的市场。
 
牛仔网直播室正在直播http://live.9666.cn/662 (周一至周五每天免费开放,第一时间得到盘中指导,晚八点免费开放“小宽夜话”节目,喜欢交流的朋友可以前往交流!)
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标出现红柱,但我们可以看到,这个红柱明显是属于顶部背离的红柱,另外,现在指数上方2823点有一个跳口缺口,而这个点位也恰巧跟日K线中的740日均线点位重合,这在某种程度上说明,这个点位有着双重压力,压力之大或许不是投资者们能想象的,所以建议投资者,少量仓位适当参与。那么由此以上分析,小宽认为,明日冲关大战,难料鹿死谁手!
 
注:小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(2302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017