注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:冲高回落,形势明了!  

2011-02-11 11:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:冲高回落,形势明了!
 
前市大盘冲高回落,指数面临压力还是心有余悸。昨日盘后博客中讲过“今日将是一场大战,而冲高回落的可能性比较大,但由于机构资金的追高,指数想大幅度回落的概率也几乎为零”,从而投资者应该建立一套自己的操作策略,这才是完全之策。这种行情是磨人的,追高之后的结果就是被套,近日在解答个股咨询的时候深有痛感。指数回落不可怕,因为机构资金已经在介入和关注,投资者要做的就是把握好自己就可以了。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出5.25亿资金,机构净流入6.00亿资金,大户净流出11.27亿资金,中户净流出2.25亿资金,散户净流入7.52亿资金,由此可见,前市机构资金在指数冲高回落之时还有净流入发生,这是不错的现象,这最起码表明了指数不会大幅度回落,而在机构资金的照顾之下,相信行情已经离我们越来越近了。投资者继续按照以前的观点来进行。
 
牛仔网直播室正在直播http://live.9666.cn/662 (周一至周五每天免费开放,第一时间得到盘中指导,晚八点免费开放“小宽夜话”节目,喜欢交流的朋友可以前往交流!)
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱出现缩短,KDJ技术指标形成死叉,这对于短期走势都十分的不利,从均线角度来看,午后短期支撑要看2800点整数关口,如果能支撑住,则还有继续攻击压力的可能,如果不能支撑住,那么指数将面临逐步回落。那么由此以上分析,小宽认为,大盘冲高回落,形势已经明了,调整不会太大幅度!
 
注:小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(5675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017