注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后压力大,谨防变盘!  

2011-02-01 11:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后压力大,谨防变盘!
 
前市大盘反复震荡,个股的分化与量能都在不理想当中。昨日盘后博文中小宽讲过“在指数上涨的过程中能卖出股票的投资者都是师傅,虽然很不习惯这种操作,但坚持住自己的风格就好了。另外,今日前市指数也正如小宽预计的那样,上涨没有超过十个点,并且2800点整数关口也没有突破,压力大,大的难以想象”还是建议轻仓或者空仓过节,虽然年后看多的分析师不少,但真正能从技术面看出点门道的却没有几个,当然了,小宽也不算那一个,仁者见仁智者见智吧。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出16.48亿资金,机构净流出6.63亿资金,大户净流出10.59亿资金,中户净流入2.54亿资金,散户净流入14.15亿资金,由此可见,前市机构资金在指数小幅度波动期间有明显的净流出现象发生,在昨日“迟缓”的流入之后,今日又“反映”过来的流出,其实可以看到一个现象,那就是有机构资金在分批部局,虽然连续净流出的时代已经过去,但要想真正转好还需要一个时间点,具体的分析小宽前面讲过,这里就不再复述。机构的分批进场并不代表短期内市场就是见底,这点要弄清楚,因为机构资金庞大而缓慢,所以见底还需要时间,建仓也还需要时间,那么也就是说,机构是买在底部区域,而非明确底部。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在逐渐缩短,DIFF和DEA均线也在高位钝化,KDJ技术指标的顶部背离也非常的明显,从技术角度来分析,午盘前的拉升有明显的最后诱多现象,如果非让小宽给出一个压力点的话,午后看2805点。那么由此以上分析,小宽认为,午后压力大,技术面呈现的疲态会形成突然变盘。
 
宽:应牛仔网邀请,小宽在春节之后将开通免费“A股直播室”,届时喜欢现场交流的朋友可参与互动。请记好下面的直播室地址:http://live.9666.cn/live/adminMyLive.action 
 
注:小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(2761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017