注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日大盘将发挥实力!  

2011-02-24 15:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日大盘将发挥实力!
   
午后大盘在反复震荡之后站稳了分时均线,随后小阳的结尾非常让人安逸。虽然午后走势基本在预计之内,但这不代表小宽分析的准确性,只能说明指数走的非常有规律,这点请投资者擦亮双眼。午间博文中讲过“大盘的震荡合情合理”,因为这完全是为了消化技术面所带来的压力而进行的趋势,所以投资者在这个过程中需要一些耐心,尽量不要涨则喜,悲则忧,这不仅对身体有伤害更容易导致自己的财产受损。前市的机构资金非常给力,虽然流入的金额不多但还是挺住了压力,这就是向好的趋势,那么接下来投资者先看看午后机构资金又发生了哪些变化。 
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出0.00亿资金,机构净流入8.32亿资金,大户净流出8.32亿资金,中户净流出4.61亿资金,散户净流入4.16亿资金,由此可见,午后机构资金增加了净流入,并且小宽发现,午后指数震荡的时候,这当中包括上冲和回调,机构资金都能保持着平稳的状态,这对于后市冲击压力来讲都是非常有利的,另外,尾盘指数的拉升并不是拉高出货,因为机构资金在午后增加的3个亿,基本都是尾盘抢入,这是不是挺有意思的呢?下面再看看技术面如何分析。
  
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标还处于绿柱之中,但绿柱已经缩短到一定程度,DIFF和DEA均线在午后也进入到了超空状态,这是一种空方没有动力的状态,这也是为什么小宽能确定午后收阳线的主要原因。从技术角度来看,30分钟技术指标已经做好了上攻的准备,现在只剩下60分钟技术指标的修复完成工作,如果一旦60分钟技术面修复完成,小宽相信,上证指数的走势就会告诉你,前日的暴跌是洗盘。那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘有突破10日均线的实力,最后再说一次强调过的“这波行情中,投资者只要有些耐心,亏钱都跟你无缘”。
  
注:小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(4208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017