注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:兔年第一次进场机会!  

2011-02-09 15:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:兔年第一次进场机会!
 
午后大盘震荡调整,兔年的“开门绿”也完全意料之中。午间的博客中小宽讲过,本年度的第一次加息并不会给市场带来多大的刺激,同时也不会给行情带来有效性的突破,这点从全天的走势上就可以看出。今日市场委托买盘的承接力度非常一般,并没大量的筹码进场的现象,而相对前市的机构资金却是不错,虽然金额少了一些,但这也是在给投资者排明一个态度,那就是反弹减仓,越跌越买。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出11.65亿资金,机构净流入7.41亿资金,大户净流出19.07亿资金,中户净流出4.23亿资金,散户净流入15.89亿资金,由此可见,午后机构资金在指数调整之时还出现了增加净流入的情况,这也是分批进场的一种信号,但对于资金量小的投资者来讲还是先不要盲目跟风。午后机构资金的流入非常不错,因为在委托买盘不强的情况下,资金面出现转好,一般来讲这都是底部区域,所以小宽在这里提醒各位投资者,虽然是底部区域,虽然是兔年的第一次逢低吸呐的机会,但还是要分批进场,逢低进场。
 
牛仔网直播室正在直播http://live.9666.cn/662 (周一至周五每天交易时间内免费开放,20点免费开放“小宽夜话”节目,喜欢交流的朋友可以前往交流!)
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱急剧缩短,这显示出多方动能在尾盘被快速消化和打压,而动力系统方面也没有给出很好的反弹信号,但由于多方动能消失的过快,所以明日盘中还会出现适当的反抽。那么由此以上分析,小宽认为,明日还有震荡调整,但幅度不会太大,犹豫情绪还会继续。
 
注:小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(9829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017