注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:迷离中看清自己!  

2011-03-13 00:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:迷离中看清自己!

 

周末,静静的夜。这是一个安逸而又和谐的夜晚,这是一个让人陶醉而又神往的时间,随手打开信箱的那一瞬间,除了惊讶就是感动,每天数百封的支持,每天数百封的问候,心很暖。由于信笺过多,所以不能逐一回复,但投资者所表达的内容小宽都已经明白,相信时间不会太久,相信王者一定归来,更相信在迷离中更能看清自己。

 

本周市场让人先喜而后悲,这就像人生一样“喜怒无常风云变幻”,日子总还是要过,路还要一步一叩首,坚持自己的,拒绝不应该的,这才是王道。迷茫中恐慌,恐慌中跟随,而跟随之后一般都是再次迷茫,如果不想进入这种恶性循环,那么就坚持与众不同的,这才是投资者路,一条通过成功之路。

 

日本震了,还挺严重,无论是哪个国度的人,都应该默哀,给予祝福,我们泱泱大中华,应该多一些包容,多一些同情,之所以大海会波涛汹涌,那是因为它能海纳百川,让我们一起祝福日本,坚强,坚持,坚挺。

小宽:迷离中看清自己! - 小宽 - 小宽的博客
注:小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(2282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017