注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

福建省资本运营研究会简介  

2011-03-25 18:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省资本运营研究会简介

 

研究会的性质与任务:

福建省资本运营研究会在省政府及有关部门的关心与支持下,于2002年1月8日成立,是集学术研究、人才培训、社会服务于一体的省级学术机构。

本会是由从事资本运营理论研究和实践的专家、学者、企业家以及对资本运营有兴趣的人士在自愿基础上组成的。以“学术搭台,企业运作、服务海西”为基本理念,在充分发挥自身组织机构优势的基础上,致力于研究资本运营理论与实践。本会依托省内外资本运营方面的权威专家、学者和资本运营方面的实践家,将学术研究成果融入于资本运营的实践,为会员单位提供优质服务。同时致力于促进政府、学术界与企业家的交流与沟通,在为福建省企业提供资本运营方面的咨询和筹划等服务的基础上,努力提升福建省企业对资本运营的认识水平和实际运作水平。

 

研究会的宗旨:

本着“竭诚服务、共谋发展”,“学术搭台、企业运作”的宗旨和理念开展服务,致力成为福建省乃至全国企业界、金融界及相关部门在资本运营方面最具专业性、权威性、指导性和前瞻性于一体的研究机构和参谋总部。

 

研究会会员对象:

一、在经济建设、行业改革与发展方面做出优异成绩的企、事业单位;

二、大中型企业;

三、金融证券机构;

四、中介机构(会计审计师事务所、资产评估事务所、律师事务所等);

五、有志于资本运营研究的其他单位及个人。

 

福建省资金运营研究会会员权利与义务细则:

1.可免费参加研究会举办的各种活动、如学术研讨、信息交流、年会等。并可参加研究会组织的赴国内外考察培训活动。

2.协助会员单位向相关职能部门申请三项基金。

3.为会员在盘活资产、购并、重组、投资、融资、改制、上市等活动中牵线搭桥,协助组建活动组委会及顾问团。遇到问题和困难,可由研究会向相关部门反映,争取妥善解决;为会员提供建立现代企业制度、市场营销及技术研发等方面的咨询及策划服务。

4.会员每年可提出一个有关本企业发展的重大课题,由研究会设课题小组予以专案研究,提出切实可行的解决方案。

5.在《资金运营》杂志上免费刊登专题稿件并成为《资本运营》杂志专栏协办单位。邀请会员单位领导担任《资本运营》杂志的编委。

6.在进行资本运营过程中,研究会可配合会员开展高层公关宣传活动及大型新闻宣传策划;可免费获得研究会收集的信息资料、《资金运营》杂志及研究会编辑的各类书刊。

7.对研究会的工作有批评、建议、监督权;有权选举或被选举为福建省资本运营研究会的理事长、副理事长、会长、副会长等职务。

8.帮助会员进行资金运营、经营管理等各类人才培训,通过培训提高会员资本运营能力,为会员提供物色高级管理人才、人才交流信息、人力资源管理等服务。

9.拥护研究会的章程,维护研究会合法权益,执行研究会决议,按规定交纳会费。

10.入会自愿、退会自由;退会应书面通知,并交回会员证。会员如不交纳会费或不参加研究会活动的,视为自动退会。如发现严重违反研究会章程的行为,经理事会研究通过,予以除名。

 

备注:常务理事会员可享有上述所有权利,理事会员可享有除第4条外的权利。个人及普通团体会员可享有除第3、4条外的权利。

 

                           --福建省资本运营研究会

  评论这张
 
阅读(1852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017