注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:2944点的突破就在眼前!  

2011-03-03 11:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:2944点的突破就在眼前!
 
前市大盘高开震荡,个股继续运行着分化趋势。昨日盘后博文中讲过“午后机构资金出现了较大变化,这也给今日行情带来了一些变数”,而前市行情确实发生了一些转变,昨日说的“变数”在今日成为了“二八”转换,这在前市的10点37分能清晰的看到,虽然后面完成了回落冲高,但个股的分化却没有改变,既然投资者找到了“变数”,那就应该知道如何的应对,在“二八”当中首先要关注一些蓝筹方面的个股,比如深圳的汽车,上海的煤炭,虽然今天上午是银行的天下,但追高与追涨小宽还不是很赞同,尽量用仓位与埋伏一下没有启动的蓝筹,这里小宽建议各位投资者关注煤炭石油板块。下面请投资者欣赏机构资金换算数据。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出7.79亿资金,机构净流入13.67亿资金,大户净流出21.43亿资金,中户净流出4.87亿资金,散户净流入12.66亿资金,由此可见,前市机构资金净流入的力度非常强,这说明,在昨日午后发生的快速净流出是一种调仓换股的现象,而今日机构资金有全部转换到蓝筹方面,这在一定程度上表示,主力资金有想利用蓝筹来突破上方压力的意思。那现在投资者都知道了机构资金的意思,接下来就是各位投资者表现的时候,逢低去关注,逢低去吃货,虽然机构资金数据非常乐观,但接下来也要看看技术面的分析。
  
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在次出现,这种红柱预示着短期内有一波快速上升,看来2944点的突破就在眼前,从技术角度来看,短期均线的多头排列还保持着非常强劲的状态,指数在空中加油的技术中突破2944点将不成为任何问题。那么由此以上分析,小宽认为,二八转换实为想突破压力,2944点的突破就在眼前。
 

郑重声明:小宽博客不牵扯任何利益,不招收任何形式的会员,不与任何QQ群合作,请投资者谨防上当受骗。小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。

  评论这张
 
阅读(3109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017