注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:A股爆发并不遥远!  

2011-03-04 11:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:A股爆发并不遥远!
 
前市大盘反复震荡,盘中没有再出现“二八”现象,但经过昨日个股的普跌之后,明显还是能感觉那种忐忑的气氛。市场没有想象中的坏,但也没有想象中的好,或许不变才是根本之所在。昨日盘后博文中讲过“昨日机构资金利用个股回调大幅度建仓于场内,这也引想出周五全面大爆发”,虽然“爆发”暂时还没有出现,但离投资者根本不在遥远,因为引导市场上行或下降的根本动力就是资金,只要市场有资金流入,就不用担心不涨的事情,所以投资者还要保持冷静的态度,用心去发现和挖掘市场中的潜力。投资者都知道昨日机构资金净流入了26.99亿,今日机构资金又出现了哪些情况呢?接下请您欣赏机构资金换算数据。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出8.78亿资金,机构净流入6.81亿资金,大户净流出15.56亿资金,中户净流出3.38亿资金,散户净流入12.92亿资金,由此可见,前市机构资金继续着净流入的状态,昨日全天加上今日前市机构资金的净流入已经达到了33个亿左右,但不知投资者发现没有,昨日指数与今日指数基本没有什么涨幅,换句话讲,指数在反复震荡之时,机构资金大幅度的进入了市场,这种目的是什么呢?难道会是为了打压和砸盘吗,然后套牢自己吗?当然不会,这只是玩笑,它们的目标很简单,就是为了赚钱,相信投资者的目标也是这个,既然投资者知道了大资金的目标和情况,那么现在指数的反复震荡还用如何担心吗。看完资金数据之后,投资者再看技术分析。
  
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱放大的力度十分的有限,并且这种绿柱已经出现了缩短的现象,虽然后市还需要反复消化,但根据力度来看,指数的调整空间几乎没有。从技术角度来看,前市指数最低点回踩于10日均线区域,最高点冲破过5日均线,盘中指数走势的频率波动非常快,明显有震仓的嫌疑,建议各位投资者,持好手中的股票,不要在上涨的前一天卖出。那么由此以上分析,小宽认为,指数爆发并不遥远,大盘下跌空间十分有限。
 

郑重声明:小宽博客不牵扯任何利益,不招收任何形式的会员,不与任何QQ群合作,请投资者谨防上当受骗。小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。

  评论这张
 
阅读(5060)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017