注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:下周指数将重新回到“三”时代!  

2011-03-04 15:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:下周指数将重新回到“三”时代!
 
午后大盘在短暂的震荡之后出现了上升行情,盘中一度突破了前期阴线的2944.41点,个股的全片飘红与热点板块的上行,再次激发了市场上做多的人气。记得本周讲过许多观点,“站稳10日均线就是完成任务”,昨日分化的前一天也讲过“机构起变化,明日有变数”,在分化过后投资者恐慌之时,还写了“机构建仓,周五爆发”,这并不能代表小宽的分析是如何准确,只能说明市场走的很有规律,所有投资者尽量以参考的方式阅读小宽博文。前市谈到了机构资金继续净流入于市场,市场的涨跌是在资金的意愿之下进行的,这点非常清晰,那么午后机构资金又发生了哪些变化呢?投资者请看下面的机构资金换算数据。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入5.73亿资金,机构净流入14.36亿资金,大户净流出7.19亿资金,中户净流出5.76亿资金,散户净流出2.89亿资金,由此可见,午后机构资金还是正常的净流入状态,相对前市来讲,增加了8个亿左右的流量,这种力度是非常难得的,因为从昨日“分化”到今日全天,机构资金加在一起已经达到了40个亿以上,在这种冲压之前的局势下,机构资金能如此大力度加仓,只能说明,下周的冲关行动就要展开了。接下来投资者再看看技术面分析。
  
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标出现红柱,在次之前的绿柱也同样如分析的那样没有经历多少时间,而这根红柱却是趋势上的真正突破点,因为无论从15分钟还是30分钟一直到60分钟,技术指标都处于一个爆发点上,所以短期的爆发就非常合理了。投资者再看上证指数周K线图,在上周收阴星之后,本周最低点回踩5周均线,然后上攻最高点突破2944.41点,形成技术上的阳包阴,这也是多方炮的另一种形态,从技术面结合资金面,投资者都可以得出结论,这就是,下周大盘会突破上方压力。那么由此以上分析,小宽认为,下周指数将在主升中突破压力区域,重新回到三千时代。
 

郑重声明:小宽博客不牵扯任何利益,不招收任何形式的会员,不与任何QQ群合作,请投资者谨防上当受骗。小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,走留自由,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。

  评论这张
 
阅读(23281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017