注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:大盘有快速回落风险!  

2011-04-18 11:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:大盘有快速回落风险!
 
前市大盘因“调准”而低开,随后在蓝筹的带动下指数出现了回升和震荡,盘中再次创下了新的高点但幅度有限,从指数频率来看,盘中指数明显出现了反复震荡的趋势,虽然指数走势暂算平稳,虽然市场中期方向没有改变,但短期的趋势有了一点点的变化,而这里变化虽然不会对中期市场造成任何影响,但对于那些喜欢追涨杀跌的散户投资者来讲,可谓也是一次“惊心动魄”的旅程,接下来先请投资者欣赏下面的资金换算数据。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出2.70亿资金,机构净流入4.51亿资金,大户净流出7.23亿资金,中户净流出3.62亿资金,散户净流入6.34亿资金,由此可见,前市机构资金是保持着净流入的状态,并且最近机构资金趋势一直是净流入的状态,从早盘的走势上小宽发现,机构资金的每次流入都是在指数回落之时发生的,而每一次流出都是在指数上冲的时候,而指数的上冲恰恰是蓝筹带动起来的,这说明,市场的压力虽然表现较好,但上方的压力还是存在,如果想要消化这种压力,那么就需要反复震荡来化解。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱虽有放大但整体力度在放缓,这表明,短期多方处于一种“筋疲力尽”的状态,而指数的反复创下新高也有“诱多”的迹象,这点投资者要给予重点关注,从技术角度来看,短期指数的趋势有无力的现象,但中长期的向上趋势不会改变,那么由此以上分析,小宽认为,短期大盘已出现“无力”征兆,投资者谨慎短期快速回落风险。
 
郑重声明:小宽博客不牵扯任何利益,不招收任何形式的成员,不与任何QQ群合作,不挂任何股票类广告,请投资者谨防上当受骗,小宽本人不承担任何责任风险,谨之慎之。小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,不承担任何责任风险,,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(2940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017