注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:洗盘在预期中出现!  

2011-04-19 11:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:洗盘在预期中出现!
 
前市大盘低开低走,隔夜美股的暴跌只是一个“诱因”或者叫做“导火索”,而真正的内在其实是技术层面的“顶部背离”,既然有“背离”就要消化,既然消化就会调整,虽然风险在预料之中,但这并不能证明小宽分析的准确度,这只能说明市场走的非常有规律,所以请投资者不要盲目跟踪,谨慎参考才最重要。前市指数在走低调整之时,小宽发现,市场委托买盘的上升平稳而有力,这说明,指数在调整的时候明显有资金愿意吃货和愿意承接卖盘,或许这又是一次“洗盘”吧,下面请投资者欣赏资金换算数据。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体41.04亿资金,机构净流出2.86亿资金,大户净流出38.21亿资金,中户净流出0.00亿资金,散户净流入41.18亿资金,由此可见,前市机构资金确实保持着净流出的状态,但相对来讲流出的金额和力度都比较弱,这点从昨日的机构资金净流入中可以看出,而截止中午收盘,指数调整幅度多达将近60点,这跟机构资金的净流出额度完全不匹配,所以在资金层面上来看,今日指数的调整就是一种“洗盘”,或许资金面上的分析有些主观,那么请投资者再看看下面的技术面分析;
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标处于绿柱放大之中,虽然表面上看力度很猛烈,但其实观察之下会发现,绿柱是有很短很微弱的情况下突然性放大,这表明,空方的量能是由一个积攒然后到爆发的过程,而在这种爆发当中,肯定会有错杀和超跌的成份,投资者在这个时候反而可大胆去关注一下跌幅较大并且业绩良好的股票,换句话讲,投资者不用恐慌和迷茫现在指数的调整,因为这都是技术层面的调整,而非真正的系统性风险,至于风险的提示在昨日博文中已经讲述的非常清晰。那么由此以上分析,小宽认为,大盘快速调整不会影响中长期向上的趋势,并且快跌慢涨也是牛市初步模型的一个过程,前市调整完全是技术面洗盘而已。
 
郑重声明:小宽写博纯属爱好,小宽博客不牵扯任何利益,不招收任何形式的成员,不与任何QQ群合作,不挂任何股票类广告,请投资者谨防上当受骗,小宽本人不承担任何责任风险,谨之慎之。小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(7163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017