注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日指数还有惯性杀跌!  

2011-04-19 15:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日指数还有惯性杀跌!
 
午后大盘继续呈现者弱势状态,指数虽有反弹但幅度和力度都不算理想,盘尾的回落更是打击了市场人气,午间博客中讲过“指数的调整就是一种洗盘”并且还有一步到位的迹象,虽然指数走的很弱,但这都基于技术面上的压力,而非真正的系统性调整,更何况在昨日小宽就已经指出“指数在犹豫中突显风险”,这说明,市场走的非常有规律,非常容易掌握和把握,在这个时候投资者只要能给予坚定的信心和耐心,保持好平和的心态,相信克服自己心理上的压力并不是太大的问题,下面请投资者欣赏资金换算数据。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出58.82亿资金,机构净流出1.68亿资金,大户净流出57.14亿资金,中户净流出1.68亿资金,散户净流入60.50亿资金,由此可见,午后机构资金还回流入了一些,根据小宽的观察,午后最多时机构资金净流出达到4个亿,而指数在尾盘回落时机构资金明显回流,从这点就可以看出来,指数的调整空间是有限的,并不会连续的出现大幅度杀跌,虽然指数空间有限,但投资者要注意个股方面的分化,因为最近大户资金流出较多,这在一定程度上都会形成个股上的分化,别到时候赚了指数不赚钱,建议多关注业绩优良的股票,或许资金面过于主观,那么下面请看技术面的分析。
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱继续着放大,从绿柱的力度来看,这波调整已经接近了尾声,但在消化方面还需要时间,换句话讲,指数会有惯性杀跌,但这也是最考验投资者耐心的时刻,因为往往散户投资者都是在最后割肉离场的,从支撑角度来看,明日2980点-2990点有明显的力度,投资者可以给予重点关注,那么由此以上分析,小宽认为,明日指数虽然会有惯性杀跌,但幅度与力度都有限制,技术面的消化还需要时间,建议投资者把握好平和的心态。
 
郑重声明:小宽写博纯属爱好,小宽博客不牵扯任何利益,不招收任何形式的成员,不与任何QQ群合作,不挂任何股票类广告,请投资者谨防上当受骗,小宽本人不承担任何责任风险,谨之慎之。小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(7273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017