注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:这是空方最后的宣泄!  

2011-04-26 11:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:这是空方最后的宣泄!
 
前市大盘低开低走,惯性调整的现象十分明显,虽然指数回落的幅度有限,但“二八”的分化却给个股带来的巨大的杀伤力。昨日盘后博客中小宽讲过“今日大盘还有“余震”,所以投资者要把握好心态上的平和”,前市个股的回落幅度如果按照指数来计算的话,最少应该有50点的力度,换句话讲,今日“杀个股”是主要的目地,而“杀个股”也是散户投资者最不能忍受的,虽然小宽在最近的博文中提醒了“风险的到来”,但估计恐慌的投资者还不会在少数,毕竟损失的是真金白银。下面请投资者欣赏资金换算数据。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出41.48亿资金,机构净流出10.87亿资金,大户净流出30.72亿资金,中户净流入1.28亿资金,散户净流入41.04亿资金,由此可见,前市机构资金确实出现了净流出,而流出的金额与力度跟指数的调整也很比较相符,这表明,前市指数的调整是真实的,但根据小宽的观察,在这种“余震”的背后,有着强烈的目地性和做盘痕迹,另外,机构资金总体上是大幅度净流入,所以投资者要相信后市的发展,要相信未来的行情,眼前的得失只是暂时的。资金面或许太主观,接下来请投资者欣赏技术面分析。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标处于绿柱之中,而现在的绿柱是属于在略微缩短之后的放大,这是一个“二次放大”的技术形态,通常出现这种技术形态都表明,空方的力量正在消失,但这个时候也是最难忍受的,因为这个时候的空方都会进行最后一次彻底而快速的调整,从技术角度来看,指数调整基本已经到位,剩下的事情就是消化时间的长短,那么由此以上分析,小宽认为,调整已经到位,重新再启升势只是时间的问题。
 
宽:建议各位投资者不要轻易进场炒底,因为在调整之后的道路还很曲折,定力不够的散户会继续倍受折磨。
 
声明:小宽写博纯属爱好,小宽博客不牵扯任何利益,不招收任何形式的成员,不与任何QQ群合作,不挂任何股票类广告,请投资者谨防上当受骗,小宽本人不承担任何责任风险。小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(6014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017