注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:拿起“枪炮”,分批进场!  

2011-04-27 15:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:拿起“枪炮”,分批进场!
 
午后指数震荡回落,由于压力盘和恐慌盘过重而导致了2点钟的逐步跳水,反弹的进行出现了“夭折”,虽然在意料之外,但其实也是在情理之中,可见谁也不能真正的把握好主力的心思和市场的动态,昨日博文中讲过“昙花式的反弹”,午间博文又讲了“短期内还有反复”,但这都不能阻止散户投资者的恐慌心理,所以各位在参考阅读小宽博客的时候,不要盲目跟踪,一定要有自己的分析判断,博客只提供参考,不构成操作意见,因为抒写它的人不是“上帝”。下面请投资者欣赏资金换算数据。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出32.62亿资金,机构净流入5.82亿资金,大户净流出38.94亿资金,中户净流出5.82亿资金,散户净流入38.44亿资金,由此可见,午后机构资金出现了一些净流出,虽然幅度与力度并不是很大,但根据小宽的观察,午后机构资金净流入最多时达到了8个亿,而在指数跳水的时候确实也有些资金流出了,但从整体趋势上看,“跳水”里面有明显的资金砸盘痕迹,换句话讲,现在指数的起伏波动,都是有规律的,都是有计划的,小宽讲过,这波调整是“洗盘”,也是“震仓”,而且是拉升前的,至于能不能被赶下车,这就要看眼光和心态了。资金换算或许太主观,下面请投资者欣赏技术面分析。
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标的绿柱缩短出现了停止现象,这仿佛是一种空方“从头再来”的状态,从技术角度来看,短期指数在结构上还是在“挖坑”,而指数的跌幅空间也真正的到达了极限,换而言之,希望逐步买入的投资者这个时候可以进场了,虽然短期后市还不会很太平,但真正的底部机会也到了,那么由此以上分析,小宽认为,大盘的调整已经到位,而在场外“埋伏”的投资者可以拿起枪炮分批进场了。
 
声明:小宽写博纯属爱好,小宽博客不牵扯任何利益,不招收任何形式的成员,不与任何QQ群合作,不挂任何股票类广告,请投资者谨防上当受骗,小宽本人不承担任何责任风险。小宽博客中所有文章都属自娱自乐之作,一家之言不构成任何操作建议,谨之慎之,股市有风险,投资需谨慎
  评论这张
 
阅读(12557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017